RESEP HOKKAIDO CHIFFON CUPCAKE

RESEP HOKKAIDO CHIFFON CUPCAKE :Bahan A
3 Kuning Telor
1/8 sdt Garam
24 gr Minyak sayur/corn oil
24g susu cair/santan
1/2 sdt vanilla esen/pasta
45 g Tepung Kunci
Secukupnya pasta pandan dan kopi moka
1/8 sdt Baking Powder,sejumput aja

Bahan B
 3 Putih Telor
1/2 sdt air jeruk nipis
50g Gula Pasir

 
CARA MEMBUAT HOKKAIDO CHIFFON CUPCAKE
1.Di satu mangkok aduk kuning telor-garam sampe memucat,masukkan Minyak sayur diikuti susu cair.+esen vanilla lalu pasta pandan,. Terakhir masukkan tepung,aduk rata sisihkan
2. Di mangkok lain kocok putih telor sampe mengembang stiff peak yaa
3. Masukkan kocokan putel bertahap ke pasta nomer 1 pake Spatula dengan tekhnik aduk lipat sampe rata yah
4. Bagi dua adonan. Salah satunya beri pasta kopi moka.
5. Tuang dalam cup berselang seling,panggang selama 30-40 menit ato sampe mateng

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP HOKKAIDO CHIFFON CUPCAKE"

Posting Komentar