RESEP CAH BUNCIS AYAM SINGAPORE

Pagi ini buru2 karena mau pergi ngajar. Tapi inget kemaren janji mau posting resep ini. Here you go ^^


RESEP CAH BUNCIS AYAM SINGAPORE
Ala Dhila
(Untuk 2 porsi saja)

Bahan: - 100gr buncis, bersihkan
- 50gr ayam giling (bisa diganti daging)
- 2 siung bawang putih, cincang
- 2sdm bombay cincang
- 1cm jahe, geprek
- 2 buah cabe merah, buang biji, cincang
- 1sdt saus tiram (bisa ganti kaldu bubuk)
- garam, merica secukupnya
- air secukupnya
- 1sdm minyak untuk menumis


Cara membuat CAH BUNCIS AYAM SINGAPORE :
- panaskan minyak, masukkan ayam giling, bawang bombay, bawang putih, jahe & cabe, tumis sampai wangi.
- masukkan saus tiram, buncis & air, aduk rata, masak sampai buncis berubah warna & matang. beri bumbu, tes rasa. Angkat, siap disajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP CAH BUNCIS AYAM SINGAPORE"

Posting Komentar