RESEP CAH BUNCIS AYAM SINGAPORE Putri Ana Rabu, 03 Januari 2018 Masakan_Modern Edit Pagi ini buru2 karena mau pergi ngajar. Tapi inget kemaren janji mau posting resep ini. Here you go ^^•RESEP CAH BUNCIS AYAM SINGAPOREAla Dhila(Untuk 2 porsi saja)Bahan: - 100gr buncis, bersihkan- 50gr ayam giling (bisa diganti daging)- 2 siung bawang putih, cincang- 2sdm bombay cincang- 1cm jahe, geprek- 2 buah cabe merah, buang biji, cincang- 1sdt saus tiram (bisa ganti kaldu bubuk)- garam, merica secukupnya- air secukupnya- 1sdm minyak untuk menumis Cara membuat CAH BUNCIS AYAM SINGAPORE :- panaskan minyak, masukkan ayam giling, bawang bombay, bawang putih, jahe & cabe, tumis sampai wangi.- masukkan saus tiram, buncis & air, aduk rata, masak sampai buncis berubah warna & matang. beri bumbu, tes rasa. Angkat, siap disajikan. Tweet Subscribe to receive free email updates:
0 Response to "RESEP CAH BUNCIS AYAM SINGAPORE"
Posting Komentar