Masih
edisi menu sahur tadi pagi tumis sosis, bakso dan jamur. Masak yang
praktis, Alhamdulillah anak2 suka. Sebelum keluar, nulis resep dulu.
Mungkin ada yg mau coba. Ini ya resepnya
RESEP TUMIS JAMUR By deviirwantari
Bahan : 150 gr jamur horn, cuci bersih 15 buah bakso, belah jadi 2 (resep bisa scroll kebawah) 5 buah sosis sapi, potong2 1 buah bawang bombay ukuran kecil, potong dadu 3 siung bawang putih cincang halus 2 sdt kaldu jamur 1 sdm saos tiram (sesuai selera) Kecap manis secukupnya Garam dan gula secukupnya 3 cabai keriting, iris serong 5 buah cabai rawit 2 sdm margarin untuk menumis 100 ml air
Cara membuat TUMIS JAMUR : - tumis bawang bombay dan bawang putih dg margarin, aduk rata sampai harum. - masukkan bakso dan sosis. Tuang air -
masukkan kaldu jamur, saos tiram dan kecap manis. Lalu masukkan jamur.
Aduk rata sampai air agak menyusut. Masukkan garam dan gula koreksi
rasa. Angkat
0 Response to "RESEP TUMIS JAMUR"
Posting Komentar