Sarapannya anak anak tadi pagi.. Bikin
dorayaki pake cetakan kue lumpur malah jadi mirip kue khamir yaah
hahahhaha.. Tapapa laah yg penting enaaak.. Tadi sih pada makannya pake
madu aja.. Hayukk cobain.. 😘😘 tutorialnya sdh tayang di YouTube yaah..
Thank you.. 🙏🏻 Resep Dorayaki Sources rina rinso Bahan: 2 butir telur 80gram gula pasir 1 sdm madu ½ sdt soda kue 130gram terigu segitiga biru atau kunci biru 50 ml air
Cara membuat Dorayaki : Kocok
telur,gula dan madu sampai mengembang*pake mixer gak pake mixer jg gpp
tp sampe ngembang* masukan tepung terigu dan soda kue sampai
rata,masukan air sedikit2 aduk rata diamkan 10 menit tutup dengan lap
bersih *gak usah lap basah* setelah 10 menit tuang adonan kέ
teflon/snack maker/ cetakan apa aja tutup diamkan sampai muncul
gelembung dan pinggiran tidak basah,balikkan sebentar lalu angkat
sajikan dengan olesan sesuai selera
0 Response to "Resep Cara Membuat Dorayaki"
Posting Komentar