kue yang satu ini ringan di mulut. gampang
lumerrr, karena ada tahap menyangrai tepung sagu nya. ditambah sensasi
keju..makin ngejuuu rasanya. yuk cobain. source by : susie.agung
Resep Sagu Keju
bahan : 200 gr margarin 150 gr gula halus 2 kuning telur 65 ml santan instan (aq pake kara) 150 gr keju, parut, angin2kan 400 gr tepung sagu
cara membuat Sagu Keju : 1. sangrai tepung sagu dengan api kecil selama 10 mnt. hingga ringan saja, jangan sampai kuning. lalu dinginkan. 2. campur margarin dan guka halus, mixer selama 2 mnt. masukan telur dan santan, mixer 1 mnt. 3. masukan keju parut, aduk rata pake spatula. lanjut masukan tepung sagu, aduk rata pake spatula. 4.
masukan adonan ke piping bag beri spuit. bentuk sesuai selera dengan di
semprotkan langsung diloyang yg telah dioles margarin tipis/ dialasi
kertas roti. 5. panggang dengan api sedang selama 15 mnt. atau sesuaikan oven masing2.
0 Response to "Resep Cara Membuat Sagu Keju"
Posting Komentar