Assalamu'alaykum Ini kue
tradisional murah meriah yang enak, legit dan nyoklat. Bikinnya gampang
banget loh. Ini bikinnya tadi pagi, mau dibawa ke acara reunian, buru2
masih panas langsung dikemas dan difoto. Lgs jepret 2x dan dibawa pergi.
Seharusnya biarkan hangat dulu, lalu dikemas dan disimpan di lemari es.
Krn buru2 langsung dikemas, akhirnya begini deh ga rapi dan ga cantik.
Percaya deh walaupun fotonya ga rapi kue nya, rasanya enaak sekali.
Dicoba yuk RESEP KUE CANTIK MANIS COKELAT By : deviirwantari Bahan : 50 gr tepung hunkue 1 sdm cokelat bubuk 500 ml santan dari 1/2 butir kelapa 3 lembar daun pandan diikat simpul 1/4 sdt garam 100 gr gula pasir 1/4 sdt pasta cokelat 2 buah pisang tanduk dikukus, potong bulat 1 cm
Cara membuat KUE CANTIK MANIS COKELAT : -
rebus campuran santan, hunkue, cokelat bubuk, daun pandan, garam, pasta
cokelat dan gula pasir, sambil diaduk sampai meletup-letup - setelah agak dingin (hangat) sendok kan diatas plastik, yg sudah diberi pisang, lipat plastiknya. Biarkan dingin
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KUE CANTIK MANIS COKELAT"
Posting Komentar