Cobain bikin Chocolate Mousse enak deh.. Aku
pake gelatine bubuk beli di toko ny.liem jalan naripan bandung inshaa
allah halal sdh tanya sama yg jual nya, belum pernah coba gak pake
gelatine atau gelatine nya di ganti nutrijell atau diganti agar2,1 resep
ini aku bikin jd 12 cetakan ukuran tinggi 7 cm diameter 5 cm Pake
krim kental merk vivo, dark cooking chocolate alias coklat batang merk
collata tutorialnya sudah tayang di youtube yaah.. 😘😘
Resep Chocolate
Mousse 125 ml krim kental 150gr Dark cooking chocolate 4 sdm gelatin bubuk rendam 8 sdm air es diamkan selama 5 menit 200 ml krim kental, kocok hingga mengembang
cara membaut Chocolate Mousse : 1. panaskan krim kental, masukkan dark cooking chocolate, aduk2 hingga coklat meleleh 2. masukkan gelatine ke dalam campuran coklat, aduk hingga larut. 3. setelah agak dingin, tuang kan dalam kocokan krim kental aduk rata. 4. masukan dalam wadah 5. dinginkan di kulkas kurang lebih 4 jam
0 Response to "Resep Cara Membuat Chocolate Mousse"
Posting Komentar