Saya penggemar masakan Timur Tengah Seperti Kari kambing, nasi kebuli, sambosa dsb. Ini bukan karena Raja Salman sedang berada di Indonesia lho yaπTapi karena aroma rempah-rempah Timur Tengah yang kuat dan garang itu.. klo boleh meminjam istilahnya Pak Bondan Winarno sih rasa bumbunya itu "magteh" .. Bahkan kue semprit pun saya sukanya yang gurih beraroma kari... Nah kebetulan bgt nih dapat kiriman bubuk kari dari .. maka secepat kilat dan sekedip mata langsung aja saya eksekusi ..πDan ternyata bumbu karinya pas banget untuk selera saya... Meskipun bubuk kari yang digunakan cuman sedikit tapi nikmat karinya sudah berasa bgt dan warna kue sempritnyapun jadi lebih cantik... enak deh... makasih byk ya semoga sukses selalu...
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Response to "RESEP MEMBUAT SEMPRIT KARI KEJU"
Posting Komentar