Cara Membuat Brownies Kukus Alis

                    Siapasih yang nggak mau masak, dan masakannya itu enak, atau enak banget, yah pasti semua mau, untuk membuat masakan yang enak, pasti perlu belajar cara dan juga resep-resepnya, tanpa belajar dan cari resep masakanya, kita tidak bisa bun, untuk itu kami persempahkan resep spesial untuk bunda Cara Membuat Brownies Kukus Alis.            

                     masakan pasti enak jika bahan yang di gunakan itu segar bun, untuk itu pilihlah bahan-bahan yang baik terlebih dahulu untuk membuat Cara Membuat Brownies Kukus Alis

Kue andalan saya nih bundaaaaa

Keluarga pada doyan sama si hitam manis satu ini. Banyak yg bilang rasanya seperti brownies 'Am*nda' yg laris di Surabaya.

Yuuks ceki ceki resepnyaa



Bahan Brownies Kukus Alis :

250gr mentega

160gr dcc (coklat blok/coklat batangan)

1/2kg telur

250gr gulpas

1sdm menunjang SP

4saset skm coklat

2sdm pasta coklat

50gr cokat bubuk

250gr terigu

100gr mesis



Cara Buat Brownies Kukus Alis :

1.Cairkan mentega+dcc. Dinginkan

2. Mixer telur, gulpas, sp dgn speed tinggi hingga mengembang ±20menit

3.Tambahkan 2saset skm, pasta coklat, coklat bubuk, terigu. Mixer dgn speed rendah hingga merata.

4.Tambahkan mentega+dcc yg telah dicairkan. Aduk pake spatula hingga benar² merata.

5.Kemudian masukan setengah bagian adonan kedalam loyang yg telah diolesi mentega. Kukus ±15menit. (Kukusan panaskan terlebih dahulu).

6.Keluarkan dr kukusan. Tambahkan 2saset skm diatasnya, lalu taburkan misis. Kukus ±10menit.

7. Keluarkan lagi dr kukusan dan masukan sisa adonan tadi. Kukus ±20menit.

Sebwlum kukusan ditutup harus dilapisi kain, agar uap tdk jatuh ke adonan




Ternyata mudah kan bun cara dan resepnya untuk membuat Cara Membuat Brownies Kukus Alis. bunda pintar, pasti bisa membuat semua masakan disini, apalagi di semangatin sama teman, dan apalagi masaknya bareng-bareng sama keluarga pasti lebih seru, makasih bunda


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Brownies Kukus Alis"

Posting Komentar