Resep Bakso Rambutan ; -250gr ayam fillet bagian dada -100gr bihun rebus iris iris -10lembar jamur kuping iris tipis -1sdm bawang putih goreng -1sdm bawang merah goreng -2siung bawang putih parut -20gr tepung tapioka -1sdt merica bubuk -1,5sdt garam -2sdt kaldu jamur -1butir putih telur
Cara membuat Bakso Rambutan ; 1. Chop/ blender daging ayam sampai lembut 2. Campur semua bahan jadi satu aduk rata sampai kalis 3. Rebus 1liter air tunggu hingga mendidih 4. Bentuk bulat adonan lalu masukkan ke air mendidih, tunggu sampai mengapung (artinya sudah matang) lakukan sampai habis 5. Sisa air rebusan bisa di tambah air , garam, kaldu jamur, bawang putih goreng, bawang merah goreng, daun bawang 6. Sajikan dengan sambal dan jeruk nipis
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Bakso Rambutan"
Posting Komentar