Resep Dan cara Membuat Pisang Caramel

My Brunch...,,
Hari ini super duper crazy bussy hectic bin Chaos hahayyy lebay.....
Ga sempet masak buat mkn siang yg no salt,ga keburu krn bocil pd les dan artinya ummie hrs ekstra bolak balik dan ekstra nyiapin bekal
Semua bekal yg biasanya hanya 2 kotak...kali ini jadi 4 kotak....dan parahnya harus angettttttt semua huehehehe andaiii bisa freezz the time

Okeh enough curcolnya....enjoy my brunch ( semoga kuat sampe sore yaaa ga lemes ni body)

Setor resep mudah ahhhh ke masakbarengyuuk buat yg mau bikin cemilan gampang n no salt ini resepnya

Pisang Caramel
By syantiekasari
Resep Pisang Caramel
Pisang Panggang Caramel
2 buah pisang raja bulu
1sdt gula pasir diet
1/2sdt air lemon
1sdt mede cincang


Cara membuat Pisang Caramel
kupas pisang lalu belah dua memanjang
Panggang dua sisi pisang di teflon ( do we dont need oil or butterπŸ˜‰πŸ˜‰) Sisihkan pisang yg sdh dipanggang

Caramel
Panaskan teflon pakai spi kecil
Lelehkan gula psdir sambil diaduk aduk
Ketika sudah cair segera matikan api beri air lemon aduk cepat

Sajikan dgn cara
Susun pisang panggang
Tuang saus karamel diatasnya
Taburi mede cincang

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Dan cara Membuat Pisang Caramel"

Posting Komentar