RESEP COKLAT LAPIS PANDAN

RESEP LAPIS PANDAN  : 

 - 100 grm tepung terigu ayak

- 1/2 sdt baking powder ayak

- 2 sdm coklat bubuk ayak - 70 grm mentega tawar - 60 grm gula halus - 2 sdm susu cair

Lapisan pandan :

- 1 putih telur

- 220 grm gula bubuk

- 4 tetes pasta pandan

- buat topping white cooking chocolate, lelehkan 

 

Cara membuat LAPIS PANDAN  :

 - kocok mentega tawar, gula halus dan susu cair hingga lembut - masukkan bahan ayakan, aduk dg spatula hingga tercampur rata - tipiskan adonan, cetak dg cetakan bulat 4 cm, letakkan di Loyang yg telah diolesi margarin - panggang dalam suhu oven 160°c selama 20-30 menit, angkat dinginkan - lapisan pandan: kocok putih telur sampai berbusa, masukkan gula bubuk sedikit demi sedikit, masukkan pasta pandan, bentuk bulat dg mengunakan spluit dan oven sebentar saja

Tempelkan pada slh satu kue coklat di bagian bawahnya, tangkupkan lapisan pandan

- beri topping white cooking chocolate

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP COKLAT LAPIS PANDAN "

Posting Komentar