Cara Membuat Ati Ampela Cabe Bendot

                    Siapasih yang nggak mau masak, dan masakannya itu enak, atau enak banget, yah pasti semua mau, untuk membuat masakan yang enak, pasti perlu belajar cara dan juga resep-resepnya, tanpa belajar dan cari resep masakanya, kita tidak bisa bun, untuk itu kami persempahkan resep spesial untuk bunda Cara Membuat Ati Ampela Cabe Bendot.            

                     masakan pasti enak jika bahan yang di gunakan itu segar bun, untuk itu pilihlah bahan-bahan yang baik terlebih dahulu untuk membuat Cara Membuat Ati Ampela Cabe Bendot

Ati ampela potong ' cuci lumuri air jeruk rebus sebentar angkat airnya buang dan tiriskan

Bumbu iris semua





B merah, b putih, c merah, b daun, tomat ijo.

Tumis bumbu iris sampai harum masukan ati ampela, c bendot, garam, gula, penyedap kasih air dikit dan kecap, laos geprek, daun salam, masak sampai bumbu meresap dan macak" angkat sajikan dgn taburan b goreng.




Ternyata mudah kan bun cara dan resepnya untuk membuat Cara Membuat Ati Ampela Cabe Bendot. bunda pintar, pasti bisa membuat semua masakan disini, apalagi di semangatin sama teman, dan apalagi masaknya bareng-bareng sama keluarga pasti lebih seru, makasih bunda


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Ati Ampela Cabe Bendot"

Posting Komentar