Cara Membuat BOTOK TERI MEDAN

                    Siapasih yang nggak mau masak, dan masakannya itu enak, atau enak banget, yah pasti semua mau, untuk membuat masakan yang enak, pasti perlu belajar cara dan juga resep-resepnya, tanpa belajar dan cari resep masakanya, kita tidak bisa bun, untuk itu kami persempahkan resep spesial untuk bunda Cara Membuat BOTOK TERI MEDAN.            

                     masakan pasti enak jika bahan yang di gunakan itu segar bun, untuk itu pilihlah bahan-bahan yang baik terlebih dahulu untuk membuat Cara Membuat BOTOK TERI MEDAN

Assalamualaikum ,,, buntik

Masak apa hari ini ?

Jangan binggung cobain resepku yukkkk ,,,

Yang slalu bikin ketagihan klo sudah memakannya





Bahan BOTOK TERI MEDAN :

~ 1/2 butir Kelapa Muda di parut

~ 250 gr Teri Medan

~ 200 gr Pete Cina (lamtoro)

~ 5 lembar Daun Jeruk di iris2

~ Daun pisang utk membungkus

> BUMBU yg di haluskan

~ 5 siung Bawang merah

~ 3 siung Bawang putih

~ 2 buah Lombok Besar

~ 15 buah Lombok Kecil

~ 2 ruas Kencur

~ 1 sdt Garam

~ 1/2 sdt Penyedap rasa



Cara membuat BOTOK TERI MEDAN :

~ Campurkan jadi satu teri , pete , daun jeruk , kelapa dan bumbu , aduk sampai rata

~ Kemundian bungkus adonan , lalu kukus selama 40 menit

~ Siap di hidangkan

Selamat mencoba




Ternyata mudah kan bun cara dan resepnya untuk membuat Cara Membuat BOTOK TERI MEDAN. bunda pintar, pasti bisa membuat semua masakan disini, apalagi di semangatin sama teman, dan apalagi masaknya bareng-bareng sama keluarga pasti lebih seru, makasih bunda


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat BOTOK TERI MEDAN"

Posting Komentar